Privacy2018-04-12T21:14:31+00:00

Informativa sulla Privacy della Sales Line srl per i Candidati

Informativa sulla Privacy della Sales Line srl per i Candidati ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 , e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016

Gentile Candidato, qui di seguito potrà leggere l’informativa sul D.Lgs. 196/03 (ART 13 ) e i Diritti dell’interessato (Art. 7 ) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Sales Line s.r.l. in qualità di ‘Titolare del Trattamento’ dei suoi dati personali, nella persona del Legale Rappresentante, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016 entrato in vigore in data 25 Maggio 2016 e applicato dal 25 Maggio 2018, con la presente La informa che la suddetta normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti riguardo al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa suddetta e degli obblighi di riservatezza previsti.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa sulla Privacy della Sales Line srl per i Candidati

ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 , e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016

Gentile Candidato, qui di seguito potrà leggere l’informativa sul D.Lgs. 196/03 (ART 13 ) e i Diritti dell’interessato (Art. 7 ) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Sales Line s.r.l. in qualità di ‘Titolare del Trattamento’ dei suoi dati personali, nella persona del Legale Rappresentante, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016 entrato in vigore in data 25 Maggio 2016 e applicato dal 25 Maggio 2018, con la presente La informa che la suddetta normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti riguardo al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa suddetta e degli obblighi di riservatezza previsti.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

a) Titolare e Responsabile: Il titolare del trattamento dei dati é Sales Line srl soc. Unipersonale Sede legale e operativa Via Sansovino, 30 Milano, tel 02 97373313 email contatto@salesline.it . Il Responsabile del trattamento dei dati personali é Benedetto Caramanna, Amministratore Unico della società.

b) Incaricati: l’incaricato al trattamento dei dati é il signor Benedetto Caramanna.
Potranno venire a conoscenza dei dati i seguenti soggetti e incaricati di Sales Line srl: dipendenti e collaboratori che tratteranno e archivieranno le informazioni, oltre ai responsabili stessi della gestione della selezione.

c) Finalità: Il trattamento dei Dati è svolto sia su supporto cartaceo che con mezzi informatici e telematici per le seguenti finalità: svolgimento di attività di ricerca e selezione di possibili candidati da inserire con contratto di lavoro dipendente a tempo determinato o a tempo indeterminato presso le aziende clienti committenti; in alcuni casi l’attività di selezione è svolta per l’inserimento di agenti di commercio con regolare mandato di agenzia da inserire nella rete di vendita dell’azienda cliente.

d) Modalità: Sales Line srl conduce ricerche di personale attraverso due canali:

1) la ricerca attraverso inserzioni su media cartacei o su media online (a titolo di esempio database Linkedin) ; in questo caso, il reperimento dei curriculum avviene attraverso la risposta ad annunci di offerte di lavoro che le aziende clienti commissionano a Sales Line srl. I curriculum dovranno contenere informazioni inerenti la posizione a cui si risponde e tutte le informazioni attinenti alla propria carriera professionale. Sales Line srl, dopo una prima selezione, procederà a contattare i candidati ritenuti in linea con il progetto di selezione ed organizzare eventuale colloquio di valutazione.

2) la ricerca attiva è invece quella ricerca che avviene ricercando direttamente i candidati su database terzi indipendenti (a titolo di esempio Linkedin). Il candidato che risulterà in linea con i requisiti indicati dall’azienda cliente sarà contattati al fine di verificare un suo personale interesse per la posizione. Se il candidato mostrerà interesse per la posizione Sales Line srl avvierà il processo di selezione con relativo colloquio e presentazione all’azienda cliente committente del progetto.

e) Comunicazione e Diffusione dei dati: i dati saranno comunicati esclusivamente alle aziende clienti della Sales Line srl operanti con ragione sociale italiana.

f) Conservazione e archiviazione dei dati

I curriculum saranno accettati soltanto in formato digitale e saranno conservati per 12 mesi dal conferimento e potranno pertanto essere utilizzati per contatti ed eventuali colloqui futuri che si rendano necessari. Al termine di tale periodo tutti i dati personali relativi al candidato verranno definitivamente sottratti dall’archivio e cancellati.

Qualora il candidato avesse interesse all’integrazione e/o all’aggiornamento dei propri dati dovrà inviare un nuovo curriculum vitae, autorizzando contestualmente il trattamento degli stessi secondo la normativa vigente.

Nel caso il candidato volesse eliminare il suo curriculum potrà comunicare a Sales Line srl tutti i riferimenti idonei all’individuazione del curriculum stesso (nome cognome e-mail, data dell’invio).

g) Dati sensibili: Nel caso il curriculum fosse corredato di dati sensibili, Sales Line srl provvederà all’immediata cancellazione e richiederà al candidato stesso di inviare nuovamente un nuovo curriculum privo dei dati sensibili. Per “dati sensibili” si intendono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

h) Garanzie di sicurezza: Sales Line srl si impegna a conservare i dati personali dei candidati in modo da minimizzare i rischi di distruzione o perdita, nonché di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito e non conforme alle finalità di raccolta .

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalitá del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L’ interessato ha inoltre diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
una e-mail all’indirizzo contatto@salesline.it

Pienamente informata/o in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 sul trattamento dei propri dati personali, ai sensi dell’art. 23 dello stesso e del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR ( General Data Protection Regulation) 679/2016:

Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di consentire la ricerca e selezione di personale per la quale sono entrato in contatto con la Sales Line srl.

Esprimo il consenso per la comunicazione dei miei dati personali alle aziende clienti che hanno incaricato la società Sales Line srl di effettuare il progetto di ricerca e selezione di personale.
Non saranno in nessun caso ceduti a terzi per fini commerciali e/o marketing.

ACCONSENTO al trattamento dei miei dati personali *

Lavoriamo con

SALES LINE BLOG
BLOG VENDITORI
SCARICA COMPANY PROFILE
CONTATTO